Posts

Showing posts from May, 2012

Tongue Tie

Image
Hadeuuhh... Uda lama kalee gue ga muncul nih.. Tiap mao nulis setengah, eh adaaa aja kudu gini gitu.. Kalo uda lewat hari, uda males di lanjutin. Uda ga asik..Hahhaa..

Sekarang punya waktu free gw suka nyolong2 buat dagang soalnya.. Itu juga uda kaya maen petak umpet..

Cerita paling hot tapi uda kadaluarsa yang baru gw alamin ya kasus tongue tie ini.. Pasti semua orang yang gw ceritain, nanya ape tuh? Gw aja kaga tao kalo ga anak gw ngalamin sendiri..

Tongue Tie itu lidah anak nya keiket. Maksdnya keiket gimana?susah dijelaskan dengan kata2.. Langsung aja gw pake contoh gambar yang ada di inet ya..


Nah, entah mulut siapa ini yang pasti si kembar juga mengalami lidah seperti ini.. Liat kan jaringan tipis di bawah lidah. Kalo kita yang normal kan kudu nya sampai ke tengah lidah doang. Jadi ujungnya itu bisa bergerak bebas kesana kemari(ujung lidah).. Tapi karena tongue tie ini, jadilah si lidah ga bisa berlari kesana kemari(seremm)
Awal pas lahir, sebenernya gw uda melihat lidah si kemb…