Posts

Showing posts from April, 2012

Flu beres, sekarang Batuk..uhuk uhuk...

Kalo kemaren si flu yang menyerang.. Sekarang giliran gue diserang ama yang namanya batuk. Alhasil si jojo juga batuk2 dah ber2. 
Kenape gue bisa batuk? Jadi ceritanya, waktu gw ke RS buat bawa si little Jo check up ke dokter, pan gw mao ngantri obat tuh di bagian apotek RS. Untungnya si little Jo diselamatkan ama cc gw untuk ga nunggu disitu. Jadi dia nunggu di depan aje.. Lebih sepi.. Nahhh, di apotek itu ada anak kecil batuknya astaganaga TUhan... Heboh banget. TErus kaga di tutup mulutnya.. Batuk nyiprat sana sini. Ya, namenye juga anak kecil sih. Gw maklumin sajalah.. Cuma ntu emaknye yang gw bingung. Uda batuk gitu anaknya di taro di meja resepsionis penerimaan obatnya.. Kan orang kalo mao ambil obat mao ga mao diem disitu nungguin ya. Nah ini si anak ceritanya ngerengek - rengek buat duduk di meja resepsionis itu. Si emaknya maen kasih aja. Terus si anak itu batuk sana sini.. Sampe gw uda tutup mulut ama idung gw, kipas - kipas juga.. Tetep aje ternyata gw ketularan.HUHUHU...
A…

Flu menyerang....

Wew, masuk 3 bulan si kembar uda terserang flu.. Pheww..

Jadi ceritanye begini. Emang pas hari minggu pagi kemaren Big Jo ( Joanne ) pilek dikit.. Masih bening ingusnya. Terus kita sempet ke mall buat ke ultah keponakan. Pulang2 masih si Big Jo yang pilek.. Little Jo kita amankan supaya ga tertular. Tapi ternyata Senin tertular juga dah si Lil Jo. Berhubung bonyok pulkam selama seminggu, akhirnya kita minta bantuan mamer buat nginep di Bogor bantu jaga ceritanye. Dari selasa sampe Sabtu. Ini cerita 2 minggu lalu ya.. hihi..

Pilek si kembar Jo si biasa2 aja.. Cuma snirf2 biasa. Gw sudah melakukan berbagai cara biar gw ga tertular juga. Soale kalo gw tertular dan akhirnya menularkan kembali ke mereka bisa jadi lebih parah kan. Sampai Rabu, gw baik2 aja tuh. Kaga sakit sama sekali. Tapi hari Kamis, gw mendengar suara mamer uda mindeng. Waduh, gw dah curigation tingkat tinggi kan.. Gimana ini kalo nular ke anak2 flunya. Soalnya mamer kedengeran plus batuk2 dikit pula. Dengan terpaksa, gw …