Posts

Showing posts from December, 2011

Cek darah...

Seperti cerita - cerita gw sebelumnya, kaki gw yang bengkak segede gajah, plus timbangan gw yang naiknya amat sangat luar biasaa... Bayangkan saja... Gw naek 22 Kg setelah 32 weeks, dan 4 minggu terakhir ini gw naek 8 kg. Jadi khawatir lah gw.. Ini baik - baik sajakah.. Soalnya gw takut sama yang namanya diabetes kehamilan. Kan horror... Neh emang suka parno gw.. Tapi kalo dipikir2, waktu di USG 4D, BB bayi 2 - 2 nya bagus, Tinggi, detak jantung, semua organ lengkap dan normal.. Pokoknya oke semua.. Jadi ga mungkin ada masalah seharusnya. TApi tetep aje, gw parno mode on. Makanya mulailah gw browsing - browsing sama yang namanya Diabetes.. Mao tau ciri - cirinya apa.. Setelah gw cari sana sini, tanda - tandanya ga terlalu jelas. Misal kaya aus terus.. hmmm, gw pikir2 emang sih gw aus terus, tapi kayaknya ga lebay.. Terus BB naek drastis.. Ini sih yang buat gw curiga. Terus harus cek darah. Udah, intinya kudu cek darah. Rencana besok mao ke dokter gw mao tanya dokternya aja langsung pe…

Bergadang.. bergadang

Iseng tengah - tengah malam buta gw blogging.. Soalnya uda 1 bulan ini entah mengapa gw ga pernah bisa tidur normal. Jadi tar jam 2an pagi baru bisa tidur, uda gitu setengah 6 pagi bangun, terus beres - beres sana sini tar jam 8an baru tidur lagi ampe siang.. Hahaa.. gaswat neh.. Denger - denger kalo kita tidurnya ga bener, si babies akan ngikutin pola tidur kita. Betul ga ya begitu? kalo begitu gaswat dongg...

PR buat aye, benerin pola tidur mumpung masih ada waktu 5 - 8 minggu lagi sebelum kedatangan si babies ini ke dunia..

Selain masalah jam tidur, kaki gw semakin hari semakin bengkak.. Wew, ini sepatu uda ga ada yang muat. Sekarang kemana2 gw cuma bisa pake sendal jepit. Kacao banget ya.. hahaa.. Perut gw juga semakinnn besarr.. Dari tidur menuju berdiri aja susehnya minta ampun.. Dari duduk terus berdiri samimawon. Naek turun tangga juga penuh amat sangat perjuangan.. Kalo lagi kaya gini nih, gw jadi merasa salut ama nyak gw yang uda bisa berojol 3 anak. Mana kalo denger cerita …

31 weeks to 32 weeksss...

Barusan abis baca blog Ci Lia  tentang updatean Timmy.. Pheww... ga kebayang dah itu perasaannya seperti apa.. Timmy yang masuk RS dan mamanya yang sedang hamil. "Ci LIAAA... Kamu hebattt.. hehee.. aku aja yang baca uda sampe mewek2,... huhuhu.."  Ga kebayang kalo anak kita yang paling kita sayang, uda dijaga bahkan lebih dari diri kita sendiri eh mengalami accident.. huhu... Tapi untung uda sembuh dan pulang. God is so good...

Lanjut, uda lama ga ngeblog. Hehe.. Abisan gw lagi sibuk memulai bisnis kecil - kecilan. Ceritanya daripada bengong and maen game FB terus, mending gw dagang  ngasilin duit deh buat bantu2 misua. Hohoo... Akhirnya game FB ga ada yang kepegang lagi sekarang.. hahaa.. Buat promosi dikit, gw dagang baju babies sampe anak2. Ol shop gitu.. Namanya : Premier Babyshop... (add fb ya)..hohoho.... promosi.. Mana tao ada keponakan ato anaknya temen kantor ato sapalah yang ultah or lahiran.. Jadi ga pusing lagi cari kado.. Tinggal pesen di anter deh langsung.. he…