Posts

Showing posts from June, 2011

Wedding day part 1

Huuuaaaa.... Gw uda kangen banget sama yang namanya ngeblog.. Pengen bayar utang cerita wedding and honeymoon gw cpet2. Tapi apa daya modem tak kunjung sembuh, jadi cuma bisa ngeblog pake iphone aja ini.cuma kalo pake iphone, ngetiknya kan setengah mati and salah2 mulu. Hehehe... Gw juga takut lupa ama detil2nya. So akan coba gw rangkum sedikit. Gw coba cerita and foto menyusul ya....

Mengenai wedding, wedding day oke. Walau banyak kurang sana kurang sini, at least acara bisa dibilang cukup sukses.
Kurangnya :
1. Pas hari H gw itu bertepatan sama acara KTT ASEAN. So, banyak jalan ditutup dan akibatnya jalanan amat sangat macet. Jadi pas resepsi banyak banget yang telat dan terlebih parah banyak yang pulang lg.. Huaaa... Maap ya buat semuanya.. Kenapa itu KTT pas bener ya harinya...
2. Karena gw ga pake WO plus kurang koordinasi ma sodara2 yabg bertugas ditambah marketing catring gw masuk rs jadi ga bisa hadir, plus lagi ada pameran wedding di
Prj jadilah bagian makanan dan angpao kur…